RECEITA: TORTA DE CAMARÃO COM JAMBU

 O paraense conhece a deliciosa mistura de jambu com camarão, mas se adicionar pão, como fica? Na família Barbosa, uma torta salgada que une os três ingredientes é a receita preferida. Quem teve a ideia de preparar o lanche regional foi a matriarca dona Jura.

 Aproveite, anote os ingredientes e o modo de preparo, e faça você mesmo.
INGREDIENTES:
- 1/2kg de camarão;
- 1 maço de jambu;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 5 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1/2 pimentão;
- 1 pacote de molho quatro queijos;
- 1/2kg de purê de batata;
- 1 caixa de leite líquido, e;
- 8 fatias de pão de forma.
MODO DE PREPARO:
 Na panela no fogo coloque o azeite, a cebola, alho, refogue. Adicione pimentão, camarão. Depois adicione o jambu cozido, creme de leite, molho 4 queijos e deixe aquecer. 
 Agora vamos montar. Coloque uma fatia, umedeça o pão com leite líquido, espalhe a mistura do camarão com jambu. Repita o processo 2x. Feche com uma camada de pão. Por último, cubra a torta com purê de batata (opcional). Decore com camarões e jambu e está pronto.
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