RECEITA BRIGADEIRO COM CUPUAÇU E CASTANHA

 Mariany Simões decidiu se dedicar exclusivamente a casa e a família. Mas, a rotina de dona de casa não durou muito tempo. Ela começou a se dedicar a cozinha e arriscou receitas de doces, que achou na internet. Os testes deram certo e a dona de casa passou a vender brigadeiros para complementar a renda da família. Vende pelas redes sociais e chega a fazer mais de 500 brigadeiros por final de semana.

INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 2 colheres grandes de castanha do Pará triturada;
- 1 colher grande de polpa de cupuaçu;
- 25 gramas de chocolate branco em barra, e;
- 15 castanhas do Pará.

EXECUÇÃO:
 Em uma panela, coloque o leite condensado (1 lata de leite condensado rende até 15 brigadeiros grandes) e aqueça em temperatura média. Quando esquentar, acrescente a manteiga e o creme de leite. Baixe o fogo e mexa sempre.

Em cerca de cinco minutos quando a massa engrossar, coloque a castanha e o chocolate. Somente quando o brigadeiro começar a desgrudar da panela é hora de adicionar o cupuaçu, para não ficar muito líquido.

 Continue mexendo até alcançar o ponto de brigadeiro, quando ele desgruda totalmente da panela.  Em seguida, basta colocar num prato para esfriar e enrolar.

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário